Gente, chega de comprar creme de cebola industrializado, faça você mesmo seu creme de cebola caseiro. Além disso, leva poucos ingredientes e é perfeito para temperar frango.
Ingredientes
- Quatro cebolas grandes cortadas;
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- 2 dentes de alho amassado;
- Uma caixa de creme de leite;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- Cebolinha a gosto.
Modo de preparo do Creme de cebola caseiro
- Em primeiro lugar, descasque a cebola e passe na água, feito isso, fatie as cebolas bem fininha, isso ajudar a processar melhor.
- Logo depois, em um liquidificador coloque as cebolas da fatiada e o creme de leite.
- Então, bata tudo por uns 3 minutos ou até formar um creme bem homogêneo e lisinho.
- Enquanto isso, em um frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois adicione o alho amassado e refogue até dourar levemente.
- Por fim, tempere o creme com sal, pimenta e o refogado de alho, bata mais um pouco d finalize com o cheiro verde, depois é só utilizar o creme para temperar carnes.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

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Creme de cebola caseiro
Daniele
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