Gente, esse creme de cebola com creme de leite é maravilhoso para servir em churrasco. Confira os ingredientes e experimente fazer essa delícia.
Ingredientes do creme de cebola com creme de leite
- Quatro cebolas grandes cortadas;
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- Uma caixa de creme de leite;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, descasque a cebola e depois pique em cubinhos bem pequenos, feito isso reserve.
- Em seguida, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente a cebola e misture em fogo médio até ficar transparente, depois desligue o fogo.
- Por fim, em um liquidificador coloque a cebola refogada, o creme de leite, o sal e a pimenta, bata tudo até formar um creme, então finalize com cebolinha ou salsa a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Creme de espinafre para servir de acompanhamento de carnes e massas
Macarrão com espinafre ao molho branco, prato prático e delicioso
Carne de panela com calabresa e batata, refeição deliciosa e completa
Caldo de mandioquinha com carne seca, esfriou aí, então faça
Batatinha à vinagrete, depois que come uma vez não para mas
Então, Molho de ketchup que fica muito saboroso, só fácil assim

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





