Gente, esse creme de milho com catupiry é o acompanhamento perfeito para servir na sua refeição. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- 2 latas de milho verde;
- Um caldo em pó de legumes;
- 1 e 1/2 xícara de leite;
- Uma colher de chá de maizena;
- 2 colher de sopa de manteiga;
- Dois dentes de alho amassado;
- Uma cebola pequena picada;
- Salsinha a gosto;
- 200 gramas de catupiry cremoso;
- Sal a gosto.
Modo de preparo do creme de milho com catupiry
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque uma lata e meia de milho e o leite, então bata tudo por 5 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e o alho amassado, misture.
- Então, deixe refogar até dourar levemente, feito isso, coloque o tempero de legumes e misture até dissolver, depois acrescente a mistura do milho batido.
- Em seguida, mexa e tempere com sal a gosto, enquanto isso, dissolva o amido em um pouquinho de leite, depois junte o amido na panela e mexa sem parar até engrossar.
- Por fim, quando chegar no ponto a gosto, desligue o fogo e acrescente o resto do milho, o catupiry e a salsa, misture e sirva em seguida.
Veja também
Catupiry cremoso caseiro, perfeito para rechear tortas e salgados, veja
Maionese verde de lanchonete, a melhor que já comi, vem ver
Molho de tomate caseiro, depois que eu aprendi, só faço assim agora

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 16 Review(s)
Creme de milho com catupiry
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se