Para os amantes de paçoca, este creme gelado de paçoca é uma verdadeira tentação. Com uma textura suave, um sabor doce e a cremosidade perfeita, esta sobremesa é uma ótima maneira de se refrescar em dias quentes. O preparo é simples e rápido, e o resultado é uma delícia que agrada a todos, seja em um encontro familiar ou como um doce mimo para você mesmo.
Ingredientes do creme gelado de paçoca
- Uma lata de leite condensado;
- 150ml de leite;
- Três colheres de sopa de amido de milho;
- 1 lata de creme de leite;
- Meia colher de chá de essência de baunilha;
- 6 paçocas rolha;
- Paçoca esfarelada para decorar.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, misture em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, até o amido dissolver completamente.
- Logo depois, adicione a essência de baunilha e leve a panela ao fogo, mexendo sempre em fogo baixo até o creme engrossar e soltar do fundo da panela.
- Então, após desligar o fogo, deixe o creme esfriar um pouco.
- Logo após, coloque o creme na batedeira, adicione o creme de leite e as paçocas e bata até obter uma mistura homogênea.
- Por fim, despeje o creme em uma travessa, cubra com paçoca esfarelada e leve à geladeira por 3 horas.
- Então sirva o Creme Gelado de Paçoca bem geladinho e saboreie cada colherada dessa delícia!
Este Creme Gelado de Paçoca é a escolha perfeita para quem busca uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Experimente e encante-se!
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Resumo

Nome da receita
Creme gelado de paçoca
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total