Gente, esse crepe de chocolate combina com banana, chocolate, morango, nutella, beijinho e uma infinidade de outros recheios. Além disso é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do crepe de chocolate
- 2 ovos;
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 xícara (chá) de leite;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira junte os ovos e bata até ele ficar espumoso.
Em seguida, acrescente o leite e volte a bater, depois acrescente o açúcar e bata novamente até incorporar por completo.
Logo após, adicione a farinha e misture com uma espátula, junte o chocolate em pó e misture novamente.
Logo depois, cubra a vasilha com plástico filme e reserve a massa na geladeira por 30 minutos.
Por fim, em uma frigideira untada, leve ao fogo médio com uma concha da massa de crepe.
Então, quando começar a ficar dourado, vire para dourar do outro lado, retire e coloque em um prato, repita esse processo com o restante da massa. Recheie a gosto.
Veja também
Batata recheada com carne moída, para fazer no fim de semana, veja
Churros caseiro de oreo, crocante por fora e macio por dentro, veja
Bolo de ricota com limão siciliano, só vai uma colher de farinha, veja
Lasanha de calabresa super saborosa e com muito queijo, vem ver
Então, Sopa de mandioca com músculo, muito suculento e fácil de fazer, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
