Gente, esse curau com leite condensado é simplesmente perfeito e fácil de fazer. Além disso, você pode servir essa delícia, quente ou frio.
Ingredientes do curau com leite condensado
- 2 latas de milho;
- 1 caixa de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de água;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- ½ colher (sopa) de manteiga;
- Canela em pó para polvilhar;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, acrescente o milho e a água, bata até triturar bem os grãos, depois passe pela peneira, reserve.
Em seguida, em uma panela média, coloque a manteiga, o líquido do milho peneirado e o leite, então leve em fogo médio para cozinhar, sempre mexendo até obter um creme grosso.
Logo após, junte o leite condensado, misture deixando cozinhar por mais uns 5 minutos, desligue.
Por fim, despeje em uma travessa ou em taças de individuais, polvilhe a canela em pó a gosto, deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Bolo integral de banana, com massa fofinha e deliciosa, confira
Molho de salsicha para cachorro quente, eu só faço assim, veja
Geleia de morango cremosa, com apenas 3 ingredientes, veja
Molho de tomate caseiro simples e delicioso para servir com massas e carnes
Então, Macarrão frito com canela, veja como fazer esse delicioso aperitivo

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
