Gente, essa delícia de 4 leites é tão deliciosa, que tem quem goste de usar como recheio para bolos e doces. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Um vidrinho de leite de Coco de 200 ml;
- Um xícara de chá de leite ninho;
- 1 lata de Leite condensado;
- Uma lata de creme de leite;
- Um pacote de gelatina sem sabor incolor.
Modo de preparo da Delícia de 4 leites
- Em primeiro lugar, coloque a gelatina em um potinho e acrescente 5 colheres de sopa de água, misture até dissolver.
- Então, leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter, reserve até o próximo passo.
- Logo depois, em uma batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite ninho, misture e bata por 10 minutos.
- Por fim, adicione a gelatina já hidratada e bata por mais 5 minutos, transfira o doce para uma tigela e cubra com plástico filme, leve à geladeira por 2 horas e sirva a seguir como quiser.
Veja também
Pudim de coco ralado de saquinho, vai acabar em minutos, faça assim
Torta dos anjos, sobremesa mais procurada da internet, veja e faça já
Bolo de farinha de mandioca, esse bolo fica divino, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 4 Review(s)
Delícia de 4 leites gelado
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se