Esta receita de delícia de pavê de paçoca é uma verdadeira tentação para qualquer amante de doces. Com a combinação perfeita de sabores e texturas, esta sobremesa é ideal para encerrar qualquer refeição de forma memorável. A facilidade no preparo e a delícia do resultado final fazem desta receita um sucesso garantido em festas ou reuniões familiares. Prepare-se para receber muitos elogios com este pavê de paçoca!
Ingredientes da delícia de pavê de paçoca
- Meio litro de leite;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 3 colheres de sopa rasas de maisena;
- 200 gramas de biscoito tipo maisena;
- Uma xícara de chá de leite (para umedecer os biscoitos);
- 9 paçocas tipo rolha esfareladas;
- Paçocas tipo rolha para decorar (quantidade a gosto).
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado com a maisena até dissolver completamente.
- Em seguida, adicione o leite e as paçocas esfareladas. Então cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo.
- Logo após, incorpore o creme de leite ao preparado, misturando bem.
- Logo após, em uma travessa, comece montando uma camada fina do creme de paçoca. Cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
- Em seguida, continue alternando as camadas até acabarem os ingredientes, sendo a última de creme.
- Por fim, decore as laterais e o centro da travessa com paçoca esfarelada. Leve à geladeira por 2 horas.
- Então retire da geladeira e sirva este maravilhoso pavê de paçoca, pronto para encantar a todos!
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Resumo

Nome da receita
Delícia de pavê de paçoca
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total