Quem não adora aquela lembrança gostosa dos doces da infância? Este doce de leite no canudinho trazem exatamente essa memória afetiva. A crocância da massa se une ao doce de leite cremoso, resultando em uma sobremesa que é pura nostalgia e sabor. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes do doce de leite no canudinho
- Massa de pastel pequena (1 pacote);
- Doce de leite cremoso (300g).
Modo de preparo
- Primeiramente, corte a massa de pastel em pedaços e comece a enrolá-los no formato de canudinhos.
- Em seguida, feche bem as bordas para que a massa não abra durante a fritura.
- Então, coloque os canudinhos para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradinhos e crocantes.
- Logo depois, é hora do recheio! Com uma colher ou saco de confeitar, preencha os canudinhos com o delicioso doce de leite.
- Por fim, sirva enquanto estão fresquinhos e sinta o sabor que lembra os bons tempos de criança.
Veja também
Sobremesa fácil de creme de leite: prática, deliciosa e adaptável ao seu paladar
Creme de ninho irresistível: Uma cobertura saborosa e simples para doces e bolos
Bolo de milho com erva doce: faça esse delicioso bolo para o café da tarde
Pãozinho simples de frigideira: rápido, fofinho e pronto pro seu café

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





