Essa receita de doce de pêssego ao creme vai ser o centro das atenções no seu próximo almoço em família. Uma combinação perfeita de sabores que equilibra o doce do pêssego com a textura cremosa. Vamos ao passo a passo!
Ingredientes do doce de pêssego ao creme
- Meia lata de pêssego em calda;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Um pacote de biscoito maisena;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- Um envelope de gelatina sabor abacaxi ou pêssego;
- Meio litro de leite;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela média, acrescente o leite condensado e o amido de milho, misturando até obter uma solução homogênea.
- Em seguida, adicione a essência de baunilha, o creme de leite e o leite, e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente.
- Logo depois, assim que o creme engrossar, cerca de 5 minutos, retire do fogo e permita que esfrie completamente.
- Então, em uma travessa, comece com uma camada do creme, seguida por uma camada de biscoitos umedecidos na calda de pêssego.
- Em seguida, repita este processo até que todos os ingredientes sejam usados.
- A seguir, arrume os pêssegos fatiados por cima e coloque a travessa no freezer por aproximadamente 10 minutos.
- Enquanto isso, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Por fim, despeje a gelatina sobre a travessa e leve à geladeira por, pelo menos 3 horas. Sirva e desfrute!
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Doce de pêssego ao creme
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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