Esse empadão de frango com catupiry é sucesso por onde passa, você pode fazer para a família ou pode fazer para vender, fica muito cremoso e seu preparo é super simples, veja.
Ingredientes do empadão de frango com catupiry
Massa
- 250 gramas de farinha de trigo;
- 100 gramas de manteiga;
- 55 ml de água gelada;
- Sal a gosto.
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 cebola média picada;
- 2 dentes de alho amassado;
- Azeite;
- Tempero 7 vegetais da Maggi;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa desidratada;
- 2 colheres de molho de tomate;
- Um pote de catupiry original.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela grande, coloque um fio de azeite generoso e em seguida a cebola e o alho.
Logo depois, leve ao fogo médio e deixe dourar bem, depois adicione o tempero 7 vegetais da Maggi e a salsa desidratada, mexa até o tempero se dissolver.
Em seguida, adicione o frango já cozido e desfiado, mexa para pegar o sabor e depois tempere com sal e pimenta a gosto.
Logo após, acrescente o molho de tomate, mexa por mais um minuto no fogo e desligue, depois coloque o catupiry.
Caso queira pode estar colocando milho, ervilha, cenoura, salsinha etc.
Enquanto o recheio esfria, em um recipiente coloque todos os ingredientes da massa e mexa com as mãos até ficar uma massa bem lisinha que não esteja grudando nas mãos.
Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
Por fim, reparta a massa em 2 e com o auxílio de um rolo abra a massa em uma bancada, coloque sobre uma forma com o fundo removível.
Depois coloque o recheio, s finalize com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a massa fique bem douradinha.
Bom apetite.
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