Gente, essa empadinha de leite condensado é simplesmente maravilhosa, ela desmancha na boca. Além disso, leva apenas 4 ingredientes.
Ingredientes do empadinha de leite condensado
- 200g de manteiga gelada sem sal;
- 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 1 lata de leite condensado;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela junte a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.
- Em seguida, misture todos os ingredientes com as próprias mãos, até começar a formar uma massinha homogênea.
- Logo após, unte forminhas de empada, depois pegue porções da massa e coloque dentro da forminha moldando.
- Então faça esse processo com toda a massa, reserve um pouco de massa para fechar as empadas.
- Logo depois, comece a colocar o recheie de leite condensado dentro das forminhas, finalize cobrindo com o resto da massa.
- Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente uns 35 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Pãozinho recheado com creme de queijo, derrete na boca de tão gostoso
Bisteca sem água na pressão, carne desmancha de tão macia que fica
Panceta crocante, super saborosa e sequinha, veja como fazer
Biscoito rápido mata fome, esses biscoitos é uma delícia, veja como fazer
Então, Massa de esfirra saudável, para rechear como quiser, vem ver

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 92 Review(s)
Empadinha de leite condensado
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se