Esse empanadinho de peixe é o prato perfeito para servir no dia a dia, é prático, rápido e delicioso. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes
- 600g de filé de merluza;
- Cinco colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Duas colheres (sopa) de farinha de rosca;
- 4 dentes de alho amassado;
- Suco de 1 limão;
- Sal e orégano a gosto;
- 1 colher (sopa) de azeite.
Modo de preparo do empanadinho de peixe
- Em primeiro lugar, em uma bacia coloque os filés de peixe, depois tempere com sal, azeite, o suco de limão e o alho amassado, misture e deixe curtir por 1 hora.
- Em seguida, em um prato coloque a farinha, a farinha de rosca e o orégano a gosto, misture e empane todos os filés de peixe.
- Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela e leve ao fogo para aquecer, depois frite os filés até dourar levemente, feito isso é só retirar e servir.
Veja também
Rolo de carne com queijo, não pode faltar no seu almoço de domingo
Frango com molho de requeijão, faça para o almoço de domingo
Galinhada delícia da roça, faça hoje essa delícia, vem ver
Peixe com alho frito, fica super saboroso e crocante, veja agora

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Empanadinho de peixe
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se