Olha só esse espaguete com frutos do mar, que delícia, perfeito para servir naquele jantar especial. Além disso, é bem simples seu preparo, vem ver.
Ingredientes do espaguete com frutos do mar
- 400g de macarrão espaguete;
- 1 xícara (chá) de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de vinho branco;
- 150g de anéis de lula;
- 150g de camarão;
- Orégano a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
- Azeite a gosto;
- Queijo ralado a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, coloque a água e sal, leve ao fogo alto para ferver.
Em seguida, adicione o espaguete e cozinhe por uns 10 minutos até ficar al dente, retire a água e passe pela água fria, reserve.
Logo após, em uma frigideira, leve ao fogo com azeite, depois adicione os camarões e os anéis de lula, tempere com sal, pimenta do reino e o orégano, deixe refogando por uns 3 minutos.
Por fim, adicione o macarrão e o vinho, misture bem, depois, adicione o creme de leite misture e desligue. Então, polvilhe com queijo ralado e a salsinha , sirva em seguida.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
