Essas rosquinhas de pinga com um cafezinho não tem nada melhor, é super fácil de fazer e elas derretem na boca, confira.
Ingredientes da rosquinhas de pinga
- 420 gramas de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- 80 ml de pinga;
- 60 gramas de açúcar;
- 80 ml de água;
- 80 ml de óleo;
- Meia colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente coloque o ovo, o óleo, a água e pinga.
Misture tudo muito bem e vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos, quando massa começar a firmar comece a mexer com as mãos.
Logo após, finalize massa com o fermento em pó e mexa até a massa ficar lisa e homogênea.
Em seguida, pegue um pequena quantidade, aproximadamente 25 gramas e faça as rosquinhas com as mãos.
Logo depois, coloque as rosquinhas em uma forma, d deixe um espaço entre uma e outra.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
Por fim, em um recipiente coloque 80 ml de pinga e 20 ml de água, quando as rosquinhas estiverem prontas mergulhe elas nessa mistura e empane no açúcar.
Deixe esfriar e sirva.
Veja também
Berinjela gratinada suculenta e de fácil preparo, confira
Salada de batata com bacon, fica uma delícia que tal fazer hoje
Patê de presunto, aprenda fazer para servir como entrada
Bolo sonho meu, aprenda a fazer essa maravilha, você vai amar
Então, Torta de presunto e queijo, aproveite hoje o feriado e faça essa delícia





