Sonha com aquela farofa crocante perfeita para dar um “up” no churrasco? Essa receita é simples, rápida e, com certeza, vai impressionar todo mundo. Não espere mais para provar a farofa que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes da farofa crocante
- Uma calabresa ralada;
- 1 cebola roxa picada;
- Meia xícara de uvas passas;
- ½ xícara de nozes picadas;
- Uma xícara de farinha de mandioca;
- 1 colher de manteiga ou margarina;
- Uma colher rasa de azeite ou óleo;
- 1 colher de páprica defumada;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela, aqueça o azeite ou óleo. Adicione a calabresa ralada e frite até que ela comece a dourar.
- Em seguida, junte a cebola roxa picada e continue refogando até que a cebola fique bem dourada.
- Logo após, inclua as uvas passas, a farinha de mandioca, a páprica defumada e o sal. Misture tudo muito bem.
- Então, continue cozinhando até que a mistura fique com uma textura crocante.
- Por fim, retire do fogo, adicione a manteiga ou margarina e misture bem para que ela se integre à farofa.
- A seguir, só antes de servir, coloque as nozes picadas. Isso garante que elas mantenham sua crocância.
Dica: Sirva essa farofa incrível junto das suas carnes e aves favoritas. Vai ser sucesso garantido!
Veja também
Bolo de maçã surpresa, sai direto do forno com recheio, confira como fazer
Caldo quente de batata e cenoura para aquecer o coração, confira como preparar
Sobrecoxa de frango na panela: como deixar seu jantar irresistível em minutos, vem ver
Caldo quente de batata e cenoura para aquecer o coração, confira como preparar
Resumo

Nome da receita
Farofa crocante
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média




