Farofa crocante com um sabor inigualável, faça hoje mesmo


Veja como preparar essa farofa crocante deliciosa.

Sonha com aquela farofa crocante perfeita para dar um “up” no churrasco? Essa receita é simples, rápida e, com certeza, vai impressionar todo mundo. Não espere mais para provar a farofa que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes da farofa crocante

  • Uma calabresa ralada;
  • 1 cebola roxa picada;
  • Meia xícara de uvas passas;
  • ½ xícara de nozes picadas;
  • Uma xícara de farinha de mandioca;
  • 1 colher de manteiga ou margarina;
  • Uma colher rasa de azeite ou óleo;
  • 1 colher de páprica defumada;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, aqueça o azeite ou óleo. Adicione a calabresa ralada e frite até que ela comece a dourar.
  2. Em seguida, junte a cebola roxa picada e continue refogando até que a cebola fique bem dourada.
  3. Logo após, inclua as uvas passas, a farinha de mandioca, a páprica defumada e o sal. Misture tudo muito bem.
  4. Então, continue cozinhando até que a mistura fique com uma textura crocante.
  5. Por fim, retire do fogo, adicione a manteiga ou margarina e misture bem para que ela se integre à farofa.
  6. A seguir, só antes de servir, coloque as nozes picadas. Isso garante que elas mantenham sua crocância.

Dica: Sirva essa farofa incrível junto das suas carnes e aves favoritas. Vai ser sucesso garantido!

Veja também

Bolo de maçã surpresa, sai direto do forno com recheio, confira como fazer
Caldo quente de batata e cenoura para aquecer o coração, confira como preparar
Sobrecoxa de frango na panela: como deixar seu jantar irresistível em minutos, vem ver
Caldo quente de batata e cenoura para aquecer o coração, confira como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DESSAS RECEITAS