Gente, esse filé empanado no parmesão é simplesmente maravilhoso. Além disso, é uma ótima opção para fazer no dia a dia, por conta sua sua praticidade.
Ingredientes
- 100 g de queijo ralado;
- um ovo;
- 1 dente de alho amassado;
- Duas colheres de sopa de azeite;
- 500 g de peito de frango;
- sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do Filé empanado no parmesão
- Em primeiro lugar, em um pilão coloque o alho, sal e a pimenta, amasse bem até o alho virar uma pastinha.
- Em seguida, com os filés já cortando-se, coloque o tempero de alho e o azeite, misture e corrija o sal se for necessário, deixe marinar por alguns minutos.
- Enquanto isso, em um potinho coloque o ovo e bata ligeiramente, depois passe os filés no ovo batido e finalize empanado no parmesão ralado, faça isso com todos.
- Por fim, acomode os filés em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos, se preferir pode fritar na airfryer.
Veja também
Costela a moda da vovó, é assim que ela faz no sítio
Arroz carreteiro com sobras de churrasco, fica uma delícia, veja abaixo
Costela na Airfryer super suculenta, com gostinho de assada, faça assim
Então, Carne louca super saborosa e com muito molho, veja como fazer

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 9 Review(s)
Filé empanado no parmesão
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se