Gente, essa fraldinha assada com batata, acompanhado de arroz branco e salada de vinagrete é perfeito. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Um kg e meio de fraldinha;
- Azeite a gosto;
- Sal grosso a gosto;
- 300 ml de água;
- Tomilho desidratado a gosto;
- Alho-poró desidratado a gosto;
- 6 batatas descascada e cortadas;
- Sal fino a gosto.
Modo de preparo da Fraldinha assada com batata
- Em primeiro lugar, coloque a peça de carne em uma assadeira, e tempere com o sal grosso, azeite, alho poró e tomilho, espalhe bem o tempero.
- Em seguida, tempere a gosto as batatas bolinhas já pré-cozidas, deixe marinar no tempero por pelo menos 15 minutos, antes de juntar com a carne.
- Por fim, acomode as batatas em volta da carne, e acrescente a água quente, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Coxinha de frango frito, super crocante e suculento, veja
Costela temperada na pressão, desmancha na boca de tão bom, veja
Bife acebolado e suculento que aprendi com um chef, veja
Fígado acebolado simples, com temperinho delicioso da vovó, veja agora

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 12 Review(s)
Fraldinha assada com batata
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se