Você está procurando uma receita simples, mas que surpreenda a todos? O frango à parmegiana é a opção perfeita! Super saboroso e com uma combinação de ingredientes que dá água na boca. Vamos lá? Prepare-se para ser o mestre da cozinha com essa delícia!
Ingredientes para um frango à parmegiana
- Molho de tomate (quanto baste);
- 4 filés de frango;
- Farinha de trigo (quanto baste);
- Farinha de rosca (quanto baste);
- 1 ovo;
- Catupiry (a gosto);
- Mussarela fatiada (a gosto);
- Presunto fatiado (a gosto);
- 1 colher (chá) de molho de alho;
- 1 colher (chá) de mostarda;
- Sal, pimenta do reino, louro em pó e lemon pepper (a gosto).
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue os filés de frango e tempere-os com sal, pimenta do reino, louro em pó e lemon pepper. Misture bem para que todos os sabores se espalhem pelo frango.
- Em seguida, passe os filés na farinha de trigo. Logo após, passe no ovo, que já deve estar batido e temperado com molho de alho, mostarda e sal. Por fim, empane os filés na farinha de rosca.
- Logo depois, frite os filés em óleo bem quente até que fiquem douradinhos dos dois lados.
- Assim que retirar do fogo, coloque-os em um escorredor para eliminar o excesso de óleo.
- Em seguida, coloque os filés fritos em um refratário. Adicione camadas de catupiry, mussarela, presunto, molho de tomate e mais mussarela.
- Por fim, coloque mais um pouco de molho de tomate por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus.
- Então deixe lá por uns 10 minutinhos ou até ver que a mussarela derreteu bem.
- Retire do forno e sirva essa delícia de frango à parmegiana. Bom apetite!
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

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Frango à parmegiana
Daniele
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