RECEITINHAS DA DANI
No Result
View All Result
RECEITINHAS DA DANI
No Result
View All Result
Frango à passarinho na panela de pressão

Créditos Canal Sussa Rodrigues

Frango à passarinho na panela de pressão, saboreie essa delícia sem bagunça

by Daniele Faquiano
27 de outubro de 2023

Primeiramente, quem não gosta de um frango bem temperadinho e suculento? O frango à passarinho na panela de pressão é um dos pratos mais amados por muitos, seja em um almoço tranquilo, um jantar especial ou até como petisco naquele happy hour com os amigos. Agora, imagina fazer tudo isso sem sujar toda a sua cozinha! Aqui está uma versão feita na panela de pressão que vai te surpreender!

Ingredientes do frango à passarinho na panela de pressão

  • Um pacotinho de tempero para aves;
  • 1 colher de chá de orégano;
  • 2 colher de chá de alho picado;
  • 1 kg de frango;
  • Suco de meio limão;
  • Sal a gosto;
  • Óleo suficiente para cobrir.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte o alho, o sal, o orégano, o tempero para aves e o suco de limão. Misture tudo muito bem.
  2. Logo após, adicione os pedaços de frango e mexa até que todos fiquem bem temperados. Então cubra a tigela e coloque na geladeira para pegar gosto por cerca de 2 horas.
  3. Em seguida, retire o frango da geladeira. Coloque-o em uma panela de pressão e despeje óleo até cobrir o frango.
  4. Então, acenda o fogo médio. Quando começar a esquentar, mexa para que o frango fique bem envolvido no óleo.
  5. A seguir, feche a panela, mas lembre-se de tirar o pino da tampa. Quando começar a fazer aquele barulhinho de pressão, conte uns 15 minutos.
  6. Por fim, desligue o fogo e veja se o frango está do jeitinho que você gosta. Se achar necessário, pode fritar um pouquinho mais, mas sempre sem o pino na tampa.

Veja também

Pão de liquidificador sem sovar, que tal fazer parar o café da manhã
Bolo moça cremoso, vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica
Sopa de legumes com calabresa, um prato irresistível para fazer hoje

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango à passarinho na panela de pressão
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2023-10-27
Tempo de preparo
20M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
20M
Tempo total
40M
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP Inscreva-se WhatsApp

Related Posts

Fraldinha assada no sal grosso
Carnes

Fraldinha assada no sal grosso, fica super saboroso e macio, veja

20 de maio de 2025
Sobrecoxa assada
Carnes

Sobrecoxa assada, faça essa delícia para o almoço de domingo, confira

18 de maio de 2025
Caldo de abóbora com carne moída
Carnes

Caldo de abóbora com carne moída, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso que fica

17 de maio de 2025
Sobrecoxa assada no vinho
Carnes

Sobrecoxa assada no vinho, prato saboroso e muito fácil de fazer, confira

17 de maio de 2025
Rolo de carne com queijo
Carnes

Rolo de carne com queijo, não pode faltar no seu almoço de domingo

17 de maio de 2025
Frango a passarinho crocante
Carnes

Frango a passarinho crocante, sequinho e delicioso

16 de maio de 2025
Load More
  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Contato

© 2025 RECEITINHAS DA DANI

No Result
View All Result
  • Bebidas
  • Bolos
  • Caldos e sopas
  • Carnes
  • Doces e Sobremesas
  • geleias
  • Massas
  • Molhos
  • Pães
  • Notícias
  • Recheios
  • Saladas
  • Saudáveis
  • Temperos
  • Tortas e Salgados

© 2025 RECEITINHAS DA DANI