Quer um prato que arranca elogios e é super fácil de fazer? Então, você precisa conhecer essa receita de frango na pressão. Rápido, suculento e com um sabor irresistível. Um toque especial para o seu dia a dia que deixa todo mundo pedindo mais!
Ingredientes para o frango na pressão
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 5 dentes de alho amassado;
- Sal, pimenta-do-reino, tempero baiano, colorau e vinagre (todos a gosto);
- 1 cebola;
- 3 colheres de sopa de molho de tomate;
- 50mL de água.
Modo de preparo do frango na pressão
- Primeiramente, tempere bem o frango com alho, o sal, a pimenta-do-reino, o tempero baiano, o colorau e o vinagre.
- Em seguida, esquente sua panela de pressão e coloque um pouquinho de azeite.
- Logo depois, ponha os pedaços de frango na panela e deixe eles ficarem bem douradinhos dos dois lados.
- Enquanto isso, pegue a cebola e corte-a em pedaços não muito pequenos e doure em uma frigideira à parte.
- Então, acrescente a cebola dourada na panela de pressão, junto com o molho de tomate e a água.
- A seguir, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 10 minutinhos, começando a contar quando a panela começar a chiar.
- Por fim, desligue o fogão e espere a pressão sair naturalmente, sirva em seguida.
Veja também
Costelinha de porco na panela, receita saborosa e prática para você experimentar já
Batatinha de dar água na boca, rápida, saborosa e perfeita para o seu churrasco
Receita de linguiça com batata, prato fácil e saboroso para experimentar hoje
Farofa sequinha de cenoura irresistível, confira agora como preparar
Batata sauté da vovó: uma alternativa mais saudável e simples do que fritas, confira
Resumo

Nome da receita
Frango na pressão
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média




