Essa galinha caipira na panela é tão gostosa, que você pode servir com arroz e mais nada. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, vem ver.
Ingredientes da galinha caipira na panela
- Uma galinha caipira grande;
- Duas cebolas picadinhas;
- 8 dentes de alho amassado;
- 3 colheres de sopa de suco de limão;
- Duas colheres rasa de sopa de sal;
- Colorau a gosto;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Duas pimentas de cheiro picadinha;
- Tempero de vegetais da Maggi;
- Cheiro Verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, corte a galinhas em pedaços, depois lave bem em água quente corrente.
- Logo depois, em um pilão coloque os dentes de alho com sal e bata até formar uma pastinha de alho, depois acrescente o suco de limão e misture.
- Então, tempere os pedaços de frango com essa pastinha, espalhando bem por toda a carne.
- Em seguida, numa panela coloque o azeite e acrescente a cebola, refogue depois adicione o tempero de vegetais, a pimenta e o colorau.
- Logo depois, misture adicione carne, mexa para que frite de todos os lados.
- Logo após, adicione água quente aos poucos e deixe cozinhar até a carne ficar super macia e corada.
- Por fim, finalize com o cheiro verde a gosto e sirva em seguida.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Galinha caipira na panela
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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