Esse geladão de abacaxi é uma sobremesa refrescante e muito gostosa, perfeito para servir em dias quentes. Além disso, essa sobremesa deliciosa é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes do geladão de abacaxi
- Uma lata de leite condensado;
- 395 gramas de creme de leite sem o soro;
- 3 envelopes de gelatina sabor abacaxi ;
- Cinco xícaras (chá) de água;
- Meia xícara (chá) de açúcar;
- Um abacaxi grande picado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o abacaxi picadinho, a água e o açúcar.
- Em seguida, misture e leve ao fogo, mexendo até o o caldo reduzir e os pedacinhos de abacaxi ficarem macios, feito isso, desligue.
- Logo depois, adicione dois sachês de abacaxi dentro da panela com a calda de abacaxi, e misture até dissolver.
- Então, transfira o abacaxi em calda para uma travessa e leve para a geladeira por 4 horas.
- Logo após o tempo, num liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o outro sachê de gelatina de abacaxi.
- Então, bata por aproximadamente 5 minutos até formar uma mistura cremosa e homogênea.
- Por fim, despeje sobre a gelatina de abacaxi na travessa e volte para a geladeira por mais 2 horas, sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa de creme de limão com bis, você vai se apaixonar pelo sabor
Bolo de ovos, faça esse bolo super macio com poucos ingredientes
Merengue simples com 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Geladão de abacaxi
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se