Quer dar uma reviravolta nas sobremesas tradicionais? Que tal fazer esse geladinho de abacaxi com gelatina. Simples de fazer, e fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes do geladinho de abacaxi com gelatina
- Um abacaxi pérola, picadinho;
- Meio copo de açúcar;
- 800ml de água;
- Um pouquinho de leite condensado (use metade da lata);
- 2 saquinhos de gelatina com sabor de abacaxi;
- 2 caixinhas de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue uma panela e coloca o abacaxi picado, água e açúcar.
- Então, mexa e deixa cozinhar no fogo médio por cerca de 15 minutinhos.
- Em seguida, depois que o abacaxi cozinhar bem e fica molinho, desligue o fogo e coloque a gelatina.
- Então, mexe até a gelatina sumir no meio do abacaxi. Logo depois, adicione o creme de leite e o leite condensado e dá uma boa mexida.
- Então, coloque esse creme delicioso em uma travessa ou até em copinhos, se quiser servir porções individuais.
- Por fim, deixa na geladeira por umas 5 horas, até ficar bem durinho. Quando está pronto, é só servir e aproveitar!
Veja também
Cocada de 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje
Iogurte cremoso de corte, faça hoje essa sobremesa deliciosa
Bolo de laranja com aveia, uma opção saudável e muito gostosa

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 1 Review(s)
Geladinho de abacaxi com gelatina
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se