Ah, o fim de semana chegou e nada melhor do que uma sobremesa fresquinha para compartilhar com a família e amigos, certo? Esta receita de gelado cremoso de 4 leites e morango vai te surpreender com sua textura cremosa e sabor irresistível. Além disso, é fácil de fazer. Vamos lá?
Ingredientes do gelado cremoso de 4 leites e morango
- Morangos cortados (uma bandeja);
- Coco ralado (100g);
- Leite (200 ml);
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- Um envelope de gelatina incolor;
- 1 e ½ xícara de leite em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, junte o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já preparada.
- Em seguida, bata tudo por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Logo após, despeje essa mistura em uma travessa e coloque no freezer por cerca de 1 hora ou até que comece a endurecer.
- Logo depois, passe essa mistura para uma batedeira e bata até ficar com uma consistência cremosa.
- Depois, unte uma forma com um pouquinho de óleo. Distribua alguns morangos picados e, em seguida, adicione uma parte do creme. Alterne camadas de morango e creme.
- Por fim, coloque a sobremesa de volta ao freezer por mais 4 horas. Desenforme e sirva geladinho! Aproveite e saboreie cada colherada!
Veja também
Bolo mané pelado fácil e muito cremoso: aprenda já essa delícia
Creme de ninho irresistível: Uma cobertura saborosa e simples para doces e bolos

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Gelado cremoso de 4 leites e morango
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se