Gente essa receita de gratinado cremoso de frango é perfeita para fazer no dia a dia. Além disso, fica uma delícia, veja.
Ingredientes do gratinado cremoso de frango
- ½ kg de frango desfiado;
- 1 sachê de extrato de tomate;
- 1 tablete de caldo de frango;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 lata de milho e ervilha;
- queijo parmesão a gosto;
- 200g de queijo mussarela ralado ou em fatias;
- 1 xícara (chá) de água;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela acrescente a água, o frango desfiado e o caldo de galinha. Então misture bem e leve em fogo médio até dissolver o caldo.
- Em seguida, junte o extrato de tomate e a farinha de trigo, mexa bem até engrossar.
- Logo após, acrescente o milho, a ervilha e o creme de leite, mexendo bem até ficar cremoso.
- Logo depois, em uma travessa coloque o creme de frango cremoso e por cima cubra com fatias de mussarela.
- Por fim, polvilhe com o queijo ralado por cima, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar por uns 20 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





