Gente, essas iscas de fígado acebolado, arroz, feijão e salada de vinagrete é a combinação perfeita. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes da iscas de fígado acebolado
- 300g de fígado picado;
- 1 cebola grande em rodelas;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 1 pimentão verde picado;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente em uma tigela acrescente o fígado em iscas, o leite e o sal, misture bem e deixe marinando na geladeira por uns 20 minutos.
- Em seguida, escorra o leite da tigela com o fígado, reserve. Logo após em uma frigideira coloque o óleo e leva fogo médio, até esquentar bem.
- Por fim, acrescente o fígado na frigideira, frite até dourar, depois coloque o pimentão e a cebola cortada, vai mexendo bem até o fígado ficar macio e a cebola dourada. Sirva em seguida.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





