Gente, está com pressa e não sabe o que fazer para comer, veja esse lanche de patê de atum, é simples e vai bem a qualquer momento do dia, veja.
Ingredientes
- 150 g de Patê de atum;
- Duas colheres (sopa) de maionese;
- 4 colheres (sopa) de cenoura ralada;
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso;
- 4 fatias de queijo mussarela;
- 4 fatias de pão de forma;
- 2 folhas grandes de alface.
Meio de preparo do Lanche de patê de atum
- Em primeiro lugar, em um potinho coloque o atum e amasse com um garfo até ficar bem picadinho.
- Logo depois adicione a cenoura ralada, a maionese e o requeijão, então misture tudo muito bem até ficar bem homogêneo.
- Logo após, em uma frigideira antiaderente leve ao fogo e deixe aquecer, depois coloque as fatias de pão e deixe dourar dos dois lados.
- Por fim, retire os pães e passe o patê a gosto, depois coloque o queijo e a folha de alface, sirva em seguida.
Veja também
Coxa assada no creme de cebola caseiro, gentr eu me surpreendi com o resultado
Tempero secreto da vovó, tudo fica mais gostoso com esse tempero
Salada de frutas em camadas, fica super refrescante e delicioso, faça assim

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 4 Review(s)
Lanche de patê de atum
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se