Gente, essa lasanha de peixe ao molho branco é simplesmente delicioso. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da lasanha de peixe
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida;
- 900g de filé de peixe cozido;
- 1 litro de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- 300g de queijo mussarela;
- 1 cebola média picada;
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 maço de espinafre cozido;
- Noz moscada a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Queijo ralado a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo médio até derreter, depois acrescente a cebola e frite até dourar.
- Em seguida, acrescente a farinha e frite por uns 2 minutos.
- Logo após, adicione o leite aos poucos e mexa até engrossar, depois acrescente o espinafre, misture e tempere com a noz moscada, a pimenta e sal.
- Logo depois, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture bem.
- Por fim, em um refratário coloque o molho, depois faça camada da massa, depois do molho, o peixe e o por ultimo o queijo, faça todo esse processo até finalizar com massa e molho por cima.
- Por fim, polvilhe com queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Torta de bacalhau gratinado, que derrete na boca de tão gostoso, veja
Batata gratinada com requeijão e queijo, perfeito para fazer no almoço e janta
Torta de hambúrguer super saboroso e não dá vontade de parar de comer
Bolo de maçã simples, delicioso e muito fácil de fazer, vem ver
Então, Bolo de tangerina super fofinho e delicioso para comer no dia a dia

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 1 Review(s)
Lasanha de peixe
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se