Nada como inovar no churrasco em família com uma receita que é pura tentação! A linguiça recheada com mussarela é essa receita, trazendo uma explosão de sabor e um toque especial que todos vão adorar. Além de deliciosa, é super fácil de preparar. Confira o passo a passo e prepare-se para os elogios!
Ingredientes da linguiça recheada com mussarela
- Dez gomos de linguiça toscana;
- 150 g de queijo mussarela;
- Duas colheres (sopa) de chimichurri (ou outros temperos a gosto).
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, retire a película da linguiça e transfira a carne para uma tigela.
- Logo após, acrescente o chimichurri ou os temperos de sua escolha. Amasse bem com as mãos para que todo o tempero envolva a carne.
- Em seguida, na bancada coberta com plástico filme, espalhe metade da linguiça, formando um quadrado.
- Coloque o queijo mussarela por cima, distribuindo de maneira uniforme. Então cubra com o restante da linguiça, fechando bem e certificando-se de que o queijo esteja totalmente coberto.
- Logo depois, enrole a linguiça no plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
- Por fim, coloque a linguiça recheada na grelha da churrasqueira. Deixe assar até que esteja bem dourada, virando para que doure de ambos os lados.
Veja também
Bolo nordestino super cremoso, uma delícia para qualquer hora
Tempero caseiro da vovó, sabor autêntico para suas refeições, veja aqui como fazer

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Linguiça recheada com mussarela
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se