Gente esse lombo assado suculento, com arroz branco e salada vinagrete é tudo de bom. Além disso, é bem fácil de fazer, veja agora.
Ingredientes do lombo assado suculento
- 1 kg de lombo de porco;
- 4 colher (sopa) de suco de limão;
- Uma colher (café) de pimenta calabresa
- 5colheres (sopa) de azeite;
- 3 folhas de louro;
- 1 cebola média ralada;
- 3 dentes de alho amassado;
- 100 gramas de bacon fatiados;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, coloque a cebola, o alho, a pimenta calabresa, a páprica, o suco do limão, o azeite, e o sal a gosto.
- Logo depois, coloque o lombo em um recipiente faça furo por ele todo, para que o tempero penetre.
- Em seguida, coloque todo o tempero no recipiente e vai passando o tempero com as mãos no lombo.
- Então, arrume folhas de louro em toda volta do lombo e depois cubra com plástico filme.
- Logo após, deixe na geladeira por no mínimo 2 horas, retire da geladeira e leve para o forno em uma assadeira untada com azeite.
- Por fim, envolva a peça do lombo com bacon fatiado e cubra a assadeira com papel alumínio. Leve parra assar por 30 minutos no forno preaquecido a 200 ° graus.
- Depois retire o papel alumínio, jogue mais um pouco da marinada por cima e deixe por mais 25 minutos .
- Retire do forno espere 10 minutos e fatia o lombo, sirva em seguida.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Lombo assado suculento
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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