Confira essa receita de manteiga de alho e salsa é simplesmente maravilhosa, perfeito para comer com pão, confira.
Ingredientes do manteiga de alho e salsa
- 2 cabeças inteira de alho;
- salsa;
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, comece cortando o topo das cabeças do alho, sem precisar destacar os dentes de alho.
- Em seguida, em uma forma coloque as cabeças de alho com a ponta cortada virada para cima, regue sobre eles o azeite e tempere com sal.
- Logo após, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 30 minutos ou até que o alho esteja macio.
- Logo depois, retire as cabeças de alho com cuidado e com um garfo comece a espreme-los, até que fiquem todos amassados como uma pasta.
- Por fim, adicione a manteiga em temperatura ambiente e a salsa picadinha, misture bem até obter uma pasta bem homogênea. Sirva em seguida como preferir.
Veja também
Bolo fofo de banana caramelizada, esse bolo fica simplesmente delicioso
Pão de ló de cacau super fácil e saboroso com 4 ingredientes, veja
Pudim de banana a moda da vovó, essa receita não leva leite condensado, veja
Torta de brigadeiro com massa crocante e recheio cremoso, faça assim
Então, Almôndegas de linguiça deliciosa, eu me surpreendi com o resultado, veja aqui

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





