Gente, essa massa de bolo de cenoura é simplesmente maravilhosa, a massa fica leve e fofinha. Além disso, não vai óleo na massa, veja.
Ingredientes
- 3 cenouras média;
- Uma xícara e meia de chá de açúcar;
- 3 ovos;
- Meia xícara de chá de manteiga derretida;
- Meia xícara de chá de leite;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo da Massa de bolo de cenoura
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a cenoura picada, os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar, bata até ficar homogêneo.
- Logo depois, peneira a farinha em uma tigela e coloque a mistura do liquidificador, então mexa tudo até ficar liso e homogêneo.
- Por fim, coloque o fermento e misture mais um pouco até dissolver, feito isso, unte uma assadeira de sua preferência e coloque a massa.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos, feito isso, aguarde esfriar e sirva com cobertura de chocolate.
Veja também
Bolo brevidade fofinho e delicioso, com 3 ingredientes
Coxinha de tapioca com frango super crocante e saborosa, veja como fazer
Torta de presunto super saborosa e fácil de fazer, veja agora
Bolo fofinho de fubá com goiabada, fica uma delícia, vem ver

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Massa de bolo de cenoura
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se