Gente, essa massa de pudim de pão é simplesmente maravilhosa, a vovó só fazia assim antigamente. Além disso, seu preparo é muito prático, confira.
Ingredientes da massa de pudim de pão
- Três pãezinhos amanhecidos;
- Quatro ovos;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- Uma lata de leite (usar a lata do leite condensado );
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 lata de leite(use a lata do leite condensado como medida);
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue uma panela e leve ao fogo baixo com o açúcar, então misture bem até ficar caramelizado, caso necessário acrescente um pouco de água.
- Então, com o caramelo ainda quente, coloque na forma de pudim e espalhe por toda lateral para untar a forma.
- Logo depois, coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso e homogêneo.
- Em seguida, coloque essa mistura na forma já caramelizada. Logo depois, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho maria por uma hora e meia.
- Por fim, deixe esfriar em temperatura ambiente e leve a geladeira até ficar bem geladinho, depois é só desenformar e servir a seguir.
Veja também
Pão de padaria, super fofinho e delicioso, confira agora
Nhoque macio de batata, para servir com o molho a sua escolha
Geleia cremosa de morango, gente fica muito gostoso, veja
Então, Pudim de tang de maracujá, essa sobremesa fica incrível

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Massa de pudim de pão
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se