Gente, essa massa de torta cremosa é perfeita, fica levemente cremosa. Além disso, combina com vários tipos de recheio, vem ver.
Ingredientes
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- 360 ml de leite;
- 1/2 xícara de óleo;
- Três ovos;
- 1 pacotinho de queijo parmesão;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Sal e orégano a gosto.
Modo de preparo da Massa de torta cremosa
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o leite e o óleo, bata por cerca de uns 3 minutos.
Logo depois, coloque o queijo e bata por mais 1 minuto, logo após coloque a farinha de trigo aos poucos e bata até ficar homogêneo.
Por fim, acrescente o tempero e o fermento e bata, depois unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, então recheie a gosto e coloque o resto da massa, finalize com orégano e leve ao forno para assar. Sirva em seguida e bom apetite.
Veja também
Bolo de cenoura mesclado com chocolate, super fofinho e delicioso, veja
Pão de cebola recheado, super fofinho e delicioso, veja aqui
Bolo bombocado com creme de leite, super cremoso e delicioso, veja
Então, Pão de leite fofinho e delicioso, que desmancha na boca, veja agora

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





