Gente, esse molho branco com sardinha é maravilhoso, eu amo para servir com macarrão. Além disso, fica pronto em poucos minutos, vem ver.
Ingredientes
- 3 latas de sardinha ao óleo;
- Meia cebola picada;
- Uma colher de sopa cheia com manteiga;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Um sachê de tempero de legumes;
- 250 ml de leite;
- Salsa a gosto;
- Uma colher de sopa de farinha;
- Meia xícara de chá de leite.
Modo de preparo do Molho branco com sardinha
- Em primeiro lugar, em uma xícara com o leite, acrescente a farinha e mexa até dissolver por completo, depois reserve.
- Em seguida, abra as latas de sardinha e transfira para um prato, descartando o óleo, então desfie toda a sardinha.
- Logo depois, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente a cebola e frite até ficar transparente.
- Logo após, adicione a vinagrete desidratada e o tempero de legumes, misture e acrescente o leite, mexa bem, se for necessário corrija o tempero com sal.
- Então, quando o leite aquecer, acrescente o leite com a farinha dissolvida e misture sem parar em fogo baixo até engrossar.
- Por fim, após engrossar a gosto o creme, acrescente a sardinha picadinha e misture bem, então, finalize a gosto com salsa e sirva em seguida como quiser.
Veja também
Molho de alho com requeijão, faça assim para servir no churrasco
Creme de milho com catupiry, agora eu só faço assim, veja
Patê de sardinha e salsa super cremoso para comer com pães e torradas, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 16 Review(s)
Molho branco com sardinha
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se