Gente, esse molho de hortelã além de refrescante é muito saboroso. Sem contar que é muito fácil de fazer e combina com carnes e saladas.
Ingredientes
- Dois ovos;
- 2 colheres (sopa) de vinagre;
- 1 tablete de caldo knorr de legumes;
- cebolinha verde a gosto ;
- salsinha a gosto;
- 5 folhas de hortelã;
- 1 dente de alho;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Meia cebola pequena;
- óleo até dar o ponto na maionese.
Modo de preparo do Molho de hortelã
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o caldo de legumes e o vinagre, bata tudo até ficar bem homogêneo.
- Então, com o liquidificador ainda batendo, vá acrescentando aos poucos um fio de óleo ou azeite, continue batendo sem parar até atingir o ponto de maionese.
- Em seguida, acrescente as folhas de hortelã, a salsa, a cebolinha, a cebola e o alho, bata mais um pouco até formar um creme.
- Por fim, experimente o molho, se for necessário corrija o tempero com sal e pimenta, depois transfira o molho para uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Molho de hortelã
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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