Molho Pesto de uma modo fácil e rápido de se fazer, e o melhor é o sabor, fica incrível; aprenda a fazer.
Ingredientes do molho pesto
- 1 punhado de folhas de manjericão;
- 2 colheres de sopa de nozes;
- Um dente de alho;
- ¼ de xícara de chá de queijo parmesão ralado;
- ½ xícara de chá de azeite;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Antes de tudo, lave e deixe escorrer o excesso de água das folhas de manjericão.
Em seguida, em um liquidificador coloque o manjericão e o alho, bata até tudo ficar bem processado.
A seguir, coloque as nozes e o parmesão e pulse no liquidificador, depois transfira o molho para um recipiente e adicione o azeite e misture.
Por fim, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
Depois é só servir.
Veja também
Chips crocante de abobrinha com parmesão; faça hoje
Gratinado de espinafre aprenda a fazer
Bife ao molho cremoso; vem aprender a fazer
Pão de queijo super fofinho igual de padaria; faça hoje mesmo
Então, Maionese verde famosa de Hamburgueria aprenda a fazer





