Gente, esse molho verde de ervilha é simplesmente maravilhoso, sem contar que combina com praticamente tudo. Confira e faça já.
Ingredientes do molho verde de ervilha
- 200g de ervilha;
- 2 xicaras (chá) de folhas de espinafre;
- 1 colher (sopa) de cream cheese;
- Uma cebola pequena picada;
- 1 dente de alho pequeno picado;
- 250ml de água;
- azeite de oliva;
- sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
Em seguida, acrescente a ervilha e o espinafre, tempere com sal. Então, vá mexendo até às folhas do espinafre começarem a murchar.
Logo após, junte a água e tampe a panela, deixe cozinhar por 1 minuto. Logo depois, em um liquidificador, coloque o cozido da panela e o cream cheese.
Por fim, bata tudo até ficar um creme cremoso e homogêneo, leve para o fogo para esquentar, sirva com o prato de sua preferência.
Veja também
Angu com bacon, super saboroso e cremoso, para comer no frio, veja
Massa de mini sanduíche, reúna a família e faça um delicioso burgão
Panqueca de banana com tapioca, de apenas 3 ingredientes, fica uma delícia, veja
Pão de fubá com trigo, super fofinho e delicioso que a vovó faz na roça
Então, Torta portuguesa fácil e saborosa, a melhor que já provei, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





