Gente, esse mosaico de gelatina é uma sobremesa antiga, porém deliciosa, sem contar que é sucesso até hoje. Então, bora compartilhar essa receita com alguém e pedir para ela fazer.
Ingredientes
- 6 gelatinas sabor de sua preferência;
- Uma gelatina sabor maracujá;
- 250 ml de água quente;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixinha de creme de leite.
Modo de preparo do Mosaico de gelatina
- Em primeiro lugar, coloque cada gelatina em potinhos individuais, depois adicione em cada potinho 200 ml de água quente.
- Em seguida, misture cada uma até dissolver, depois adicione em cada pote 200 ml de água fria, misture e leve esses potes à geladeira até firmar a gelatina.
- Enquanto isso, em um liquidificador coloque a gelatina sabor de maracujá e a água quente, bata por alguns segundos até dissolver a gelatina.
- Logo depois, acrescente ao liquidificador o leite condensado e o creme de leite, bata por mais alguns minutos, até ficar cremoso.
- Enquanto isso, corte as gelatinas já firmes e transfira tudo para uma tigela.
- Por fim, despeje a mistura do liquidificador por cima da gelatina colorida e misture, então, leve a geladeira por 3 horas para firmar e sirva em seguida.
Veja também
Pudim de morango, feito com gelatina e fruta, fica uma delícia, veja
Pudim de babá de moça cremoso que derrete na boca, vem ver
Docinho do céu que derrete na boca, faça para ocasiões especiais, vem ver

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 4 Review(s)
Mosaico de gelatina
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se