Gente, esse mousse de 4 leites é simplesmente maravilhoso, fora que leva apenas 10 minutos pra fazer. Além disso, é uma ótima opção para servir no fim de semana.
Ingredientes
- Uma caixa de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 3 claras;
- gotas de chocolate;
- Duas xícaras (chá) de leite em pó;
- Duas xícaras (chá) de leite morno.
Modo de preparo da Mousse 4 leites
- Em primeiro lugar, no liquidificador coloque o leite morno e adicione a gelatina em pó, bata até dissolver por completo.
- Logo depois, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, bata tudo por mais 5 minutos.
- Enquanto isso, em uma batedeira coloque as claras e bata por 3 minutos em potência máxima.
- Em seguida, despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente as claras, misture de forma delicada até incorporar na massa, feito isso, adicione gotas de chocolate a gosto.
- Por fim, misture novamente de forma delicada e leve o doce à geladeira por 3 horas, sirva em seguida após o tempo.
Veja também
Gelado de ninho, sobremesa deliciosa e prática para o fim de semana, veja
Pudim verão, super saboroso e que não precisa ir ao forno, veja agora
Paleta de ninho, melhor do que o de sorveteria, faça assim
Canjica cremosa da vovó, perfeito para servir quente ou frio, veja agora
Então, Cheesecake de laranja, super gostoso é muito fácil de fazer, veja abaixo

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
