A mousse cremoso de nescau é aquela sobremesa que quase todo mundo adora. É doce, cremosa e, quando feita com Nescau, fica com um sabor ainda mais incrível! Quer uma ideia de sobremesa para surpreender depois do almoço ou jantar? Vem com a gente e aprenda essa receitinha simples e deliciosa.
Ingredientes do mousse cremoso de nescau
- 1 caixinha de creme de leite;
- Uma caixinha de leite condensado;
- 200 gramas de Nescau (achocolatado);
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
- Cinco colheres de sopa de água (para deixar a gelatina no ponto certo);
- Chocolate granulado (pra dar aquele toque especial na hora de servir).
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigelinha, misture a gelatina com a água e siga as instruções da embalagem para dissolvê-la direitinho. Reserve.
- Em seguida, no liquidificador, jogue o creme de leite, o leite condensado, a gelatina que você já preparou e o Nescau. Bata tudo por uns 2 minutinhos até ficar bem misturadinho.
- Logo depois, escolha uma travessa bonita (ou até mesmo taças individuais, se quiser algo mais sofisticado) e despeje sua mousse.
- Agora, é só ter um pouquinho de paciência e levar para a geladeira. Deixe lá por cerca de 2 horas.
- Por fim, quando for a hora de servir, jogue o chocolate granulado por cima pra deixar tudo ainda mais gostoso.
Veja também
Bolo de chocolate feito no liquidificador, a criançada vai amar essa delícia
Abobrinha refogada, o acompanhamento ideal para sua refeição, vem ver
Torta de sardinha super fácil, que tal fazer para o lanche da tarde
Cigarrete de queijo, assim fica muito mais gostoso, vem ver
Resumo

Nome da receita
Mousse cremoso de nescau
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média




