Gente, esse mousse de chantilly de morango é o recheio perfeito para rechear bolos, doces e tortas. Além disso, seu preparo todo é em menos de 15 minutos, veja.
Ingredientes
- 200 ml de chantilly gelado;
- 200 ml de leite condensado gelado;
- Morango picado a gosto;
- Um pacotinho de suco tang de morango;
- 1 colher de sopa de emulsificante.
Modo de preparo da Mousse de chantilly de morango
- Em primeiro lugar, coloque o leite condensado e o chantilly no congelador por pelo menos 1 hora, antes de seguir com a receita.
- Logo depois, em uma batedeira coloque o chantilly e bata na velocidade máxima por 10 minutos.
- Logo após, com o batedeira ainda batendo, coloque o leite condensado aos poucos e continue a bater até formar um creme .
- Em seguida, desligue a batedeira e despeje o suco em pó, misture com uma colher e depois volte a bater novamente até misturar bem.
- Por fim, adicione o emulsificante sendo isso opcional e bata por mais 5 minutos, feito isso, finalize o recheio com morangos picados a gosto.
Veja também
Travessa de pudim que não vai ao forno, fica delicioso
Brigadeiro de café, eu me surpreendi com o resultado
Cookies de pasta de amendoim, super crocante é deliciosos
Brownie fofinho de Nescau, você vai se apaixonar pelo sabor

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Mousse de chantilly de morango
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se