Esse mousse de coco geladinho vai conquistar o paladar de todos, fica super cremoso e saboroso, só provando pra saber veja.
Ingredientes
- Uma lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de leite( usando como medidor a lata de creme de leite).
- Uma garrafinha de leite de coco;
- 120 gramas de coco ralado;
- Um pacote de gelatina sem sabor.
Modo de preparo do mousse de coco
Primeiramente, em um recipiente pequeno hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o micro-ondas por 15 segundos para dissolver bem a gelatina.
Logo depois, em um liquidificador, coloque o leite , o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
Bata por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida, acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida junto com os demais ingredientes e bata por 1 minuto.
Por fim, despeja a mistura em uma forma de silicone ou de plástico e leve para a geladeira por 2 horas para firmar.
Depois é só servir.
Bom apetite.
Veja também
Mousse de ouro branco, amo fazer aqui em casa
Bolo casadinho com recheio de doce de leite e nozes, faça
Bolo de pão de queijo mineiro, veja como fazer
Mousse simples de 3 ingredientes, faça aí
Então, Torta trufada preto e branco, faça esse doce no fim de ano





