Este mousse de goiaba tropical é a sobremesa perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Com o sabor tropical e a doçura da goiaba, aliados à cremosidade do creme de leite e do leite condensado, esta mousse é uma verdadeira celebração de sabores e texturas.
Ingredientes do mousse de goiaba tropical
- Duas caixinhas de creme de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- Cinco goiabas vermelhas e maduras;
- 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha ou incolor;
- Cinco colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina;
- 2 gotas de corante comestível vermelho (opcional);
Modo de Preparo
- Primeiramente, hidrate e dissolva a gelatina na água, seguindo as instruções da embalagem.
- Em seguida, prepare as goiabas: higienize, descasque, corte ao meio e retire a polpa com as sementes.
- Logo após, no liquidificador, adicione as goiabas, o leite condensado, o creme de leite, o corante (se estiver usando) e a gelatina dissolvida.
- Bata a mistura por cerca de 3 minutos até que fique bem homogênea.
- Então transfira a mousse para uma travessa ou distribua em taças individuais.
- Por fim, leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 5 horas.
Sirva esta encantadora mousse de goiaba e surpreenda-se com sua cremosidade e sabor autêntico. Uma sobremesa simples, mas capaz de proporcionar uma verdadeira viagem de sabores. Desfrute!
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Resumo

Nome da receita
Mousse de goiaba tropical
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total