Esse mousse de leite moça derrete na boca de tão cremoso que fica. Além disso, tem quem goste de usar como recheio, porque fica uma delícia.
Ingredientes
- Duas caixinhas de creme de leite;
- Uma lata de leite moça;
- Uma xícara (chá) de leite ninho;
- Meia envelope de gelatina sem sabor incolor (6 gramas);
- 100 gramas de chocolate branco derretido;
- raspas de chocolate branco (para decorar).
Modo de preparo do Mousse de leite moça
- Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o leite condensado gelado, o creme de leite gelado e o leite em pó.
- Então, bata em velocidade máxima por uns 10 minutos até ficar bem cremoso.
- Enquanto isso, hidrate a gelatina conforme as instruções do verso da embalagem, depois despeje na batedeira com os demais ingredientes.
- Logo depois, acrescente o chocolate branco derretido e bata mais um pouco até ficar bem cremoso e homogêneo.
- Por fim, coloque a mousse em uma tigela e finalize com bastante raspas de chocolate, depois leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
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Mousse de leite moça
Daniele
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