O mousse de maracujá com geleia é uma sobremesa perfeita para refrescar o seu fim de semana. Com a combinação do sabor cítrico do maracujá e a doçura da geleia, essa receita é uma delícia que agrada a todos. Fácil de preparar, é a escolha ideal para um doce rápido, saboroso e que certamente vai impressionar a família e os amigos. Experimente e sinta o prazer de um doce caseiro e especial!
Ingredientes do mousse de maracujá com geleia
- 400ml de suco de maracujá;
- Duas latas de leite condensado;
- Duas caixas de creme de leite;
- Um envelope de gelatina incolor;
- 5 colheres de sopa de água;
Ingredientes da Geleia
- Polpa de 2 maracujás;
- Uma xícara de chá de água;
- 1 xícara de chá de açúcar.
Modo de Preparo
- Primeiramente, misture a gelatina com água numa tigela até hidratar e dissolver.
- Em seguida, no liquidificador, adicione o creme de leite, o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina já hidratada.
- Então bata por aproximadamente 3 minutos até obter um creme fofo.
- Logo após, despeje o mousse num refratário e leve à geladeira até firmar.
- Enquanto isso, prepare a geleia: numa panela, misture a polpa do maracujá, o açúcar e a água. Leve ao fogo até ferver e engrossar.
- Assim que a geleia estiver encorpada, desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
- Por fim, retire o mousse da geladeira e cubra com a geleia, espalhando uniformemente. Sirva e aproveite essa maravilhosa sobremesa gelada!
Veja também
Bolo fofinho de cenoura com fubá, sabor de infância para o café da Tarde!”
Delícia de moça cremosa com chocolate branco, confira aqui como fazer
Pudim cremoso da padaria, receita prática e deliciosa, vem ver

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
