Este recheio de mousse de ninho irresistível é uma excelente maneira de aproveitar sobras de bolo, transformando-as em uma sobremesa nova e deliciosa. Com uma textura cremosa e um sabor suave, é perfeito para quem gosta de doces delicados. Além disso, é muito fácil de preparar!
Ingredientes do mousse de ninho irresistível
- Duas xícaras de leite em pó;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma lata de creme de leite;
- Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 1 caixinha de chantilly gelado.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, na batedeira, misture o leite condensado gelado, o creme de leite gelado e o leite em pó.
- Então bata em velocidade máxima por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Em seguida, adicione a gelatina hidratada ao creme e continue batendo por mais 5 minutos. Depois, desligue e reserve.
- Logo depois, em outro recipiente, bata o chantilly gelado até ficar firme.
- Por fim, misture delicadamente o chantilly ao creme de ninho. Então utilize para rechear o bolo e leve à geladeira antes de servir. Aproveite essa maravilhosa transformação do seu bolo.
Veja também
Panquecas leve com maizena, receita deliciosa da vovó, confira agora
Massa branca de bolo versátil, ideal para todos os recheios, vem ver
Rosquinhas caseira de pinga, surpreenda no lanche de hoje, vem ver
Então, Pizza de caneca rápida, delícia pronta em menos de 10 minutos, faça para o lanche

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
