Gente, esse mousse de oreo é simplesmente divino, fica super saboroso e bem leve. Além disso, é só bater tudo e está pronto, veja.
Ingredientes
- Duas latas de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 2 xícara de (chá) de leite em pó ninho;
- Uma gelatina sem sabor;
- 1 pacote de bolacha Oreo de chocolate.
Modo de preparo da Mousse de oreo
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque metade do biscoito oreo e o creme de leite, então bata até processar toda a bolacha.
- Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente um pouco de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
- Então, acrescente no liquidificador o leite condensado, o leite em pó e o a gelatina já hidratada.
- Logo depois, bata mais um pouco até ficar bem homogêneo, feito isso, desligue e acrescente no mousse o resto da bolacha picado grosseiramente.
- Por fim, misture com uma espátula, depois transfira o doce para potinhos individuais ou em uma travessa, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Mousse de oreo
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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