Gente, esse mousse de uva super cremosa é perfeito para servir geladinho, após alguma refeição. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do mousse de uva
- 2 lata de leite condensado;
- 1 lata de suco de uva concentrado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
Modo de preparo
- Primeiramente, comece a dissolver a gelatina em pó de acordo com as instruções da embalagem.
- Em seguida, no liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e bata bem por uns 5 minutos.
- Logo após, com o liquidificador ainda ligado, adicione aos poucos o suco de uva e depois a gelatina já hidratada, bata até que a mistura fique homogênea.
- Por fim, transfira a mistura para uma travessa ou em taças de sobremesa, depois leve para geladeira por no mínimo umas 2 horas até firmar, sirva em seguida.
Veja também
Carne recheada com farofa, super suculento e muito fácil de fazer, veja
Merengue simples e delicioso, fica igual de padaria, veja
Bolo de queijadinha no liquidificador, é só bater e colocar passar assar, veja
Bolo milharina simples e fofo, faça essa delícia para o café da manhã
Flan de morango simples, prático e muito gostoso, faça já essa sobremesa
Bolo chocolate suflair super fofinho e com muito chocolate, veja
Então, Crepe de chocolate com calda, faça essa delícia para servir de sobremesa

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





